UM DIA
UM DIA EU TE PERDI
PERDI A MINHA VIDA
SEM VOCÊ FIQUEI AQUI
SEM AMOR E SEM SAÍDA.
UMA HISTÓRIA DE AMOR
QUERO CONTIGO VIVER
SEM MÁGOAS SEM DOR
SEM CHORAR AO TE PERDER.
ALGUNS VIVEM DE ILUSÃO
LEMBRANÇAS DE UM PASSADO
UM DIA VIVI DE ILUSÃO
HOJE VIVO AO SEU LADO