NOITE
NOITE DE BRILHO INTENSO
CAUSADORA DA MINHA DOR
DEVOLVA-ME A ESPERANÇA
QUE PERDI POR AMOR.
NOITE LINDA E SILENCIOSA
TRAGÁ-ME A ESPERANÇA
OS SONHOS DE OUTRORA
QUE VIVI QUADO CRIANÇA.
NOITE DE TRISTONHAS LÁGRIMAS
QUERO DE VOLTA A MINHA INFÂNCIA
TODA MINHA ESPERANÇA
PERDIDAS LÁ NO PASSADO.
BELA NOITE DE LUAR
DE LEMBRANÇAS ARDENTES
DEVOLVÁ-ME A INFÂNCIA
QUE LEVASTE PARA SEMPRE..