TRISTES OLHOS !

TRISTES OLHOS

TRISTE E CHOROSOS

OLHOS SÃO ESTES MEUS

DEPOIS DE TUA REPENTINA

PARTIDA

SEM ADEUS,ATE LOGO, OU DESPEDIDA

TRISTES OLHOS !

SÃO ESTES MEUS

QUE ATE HOJE

ESTAO CHOROSOS

DEPOIS QUE SEM RAZÃO

SEM PORQUE SAISTE

SEM VER DE QUE DE MINHA VIDA!

TRISTES OLHOS !

SÃO ESTES MEUS

QUE DA CEGA MORTE SÃO MIL VEZES MAIS

DESEJOSOS DO QUE ESTA INGRATA E FINGIDA

VIDA!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE