Por que choro de manhã?
Não é de hoje que molho os lenços e lençóis
rolando na cama tecnicamente acordado
sem alcançar aquele desejado resultado!
Os raios de sol vão invadindo o meu quarto,
deixam meus olhos intensamente irritados,
por instinto procuro o mais escuro dos lados!
O forte cheiro de café vindo da cozinha,
coado por dona Maria no horário errado,
me deixa logo cedo o estômago embrulhado!
O mundo não nos entende, nele não há sossego,
e o patrão quer que eu vá cedo para o batente.
Um martírio, por isto eu choro diariamente!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Meus queridos leitores,
profissionais ou amadores,
para registro no meu diário,
favor deixar seu comentário...