Queria estar bem

Queria estar bem

não tendo mais tristeza

mas nem mesmo decepções

só queria novamente voltar a sorrir.

Queria estar bem

não tendo mais cansaço

nem mesmo tanto desânimo

mas querer me sentir apenas feliz.

Queria estar bem

todos os dias comigo mesmo

mas também estar bem com a vida

já que enfrento e passo tantos problemas.

Queria estar bem

sorrindo em vez de triste

e que tudo estivesse em paz

não tendo mais tristeza e sofrimentos.

Queria estar bem

comigo e com as pessoas

que não tivesse mais decepções

ninguém mais me deixasse esquecido.

Queria estar bem

que alguém me entendesse

e que não me deixasse sozinho

mas me compreender e me ajudar

Queria estar bem

sem ter problemas nenhum

uma vida em que tanto desejei

em que somente houvesse alegria.

Queria estar bem

não tendo mais dificuldades

e nem mesmo tantos problemas

também que tudo ficasse fácil pra mim.

Queria estar bem

feliz eu queria voltar a ser

nem mesmo sentindo mais tristeza

mas só queria estar bem a todo momento

Queria estar bem

voltar a ter ânimo pra viver

tendo alegria nesse meu coração

e uma vida melhor sem ter problemas.

Queria estar bem

que fosse todos os dias

comigo mesmo e com a pessoas

tendo alegria em vez de tristeza e sofrimentos

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 09/08/2014
Código do texto: T4916467
Classificação de conteúdo: seguro