SEM CÉU,SEM CHÃO, SEM NADA!
SEM CÉU,SEM CHÃO, SEM NADA!
É SIM QUE ESTOU
É ASSIM
QUE VIVO
DEPOIS QUE A VIDA CRUEL
E O INGRATO DE DESTINO
DE TI ME AFASTARAM
MINHA FELICIDADE PAZ E ALEGRIA
DE MINHA VIDA BRUSCAMENTE TIRARAM
SEM CÉU,SEM CHÃO, SEM NADA!
É SIMPLESMENTE A MINHA VIDA SEM VOCÊ
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE