CADA DIA QUE SE PASSA !
CADA DIA QUE SE PASSA !
ESTA TUA AUSENCIA
ESTA TUA FALTA
COMO UMA DOENÇA
FATAL E SEM CURA
POUCO A POUCO
MATA-ME
TIRA-ME
O FOLEGO
TARDA OS MEUS BATIMENTOS
CALA A MINHA FALA
SILENCIA MEU CORAÇÃO
MINHA MENTE E MINH'ALMA
E AOS POUCOS DIA-A-DIA
MORRO CADA DIA QUE SE PASSA !
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE