Num voo Indômito
Partiu em asas inconformadas
A voar como nunca dantes
Rompeu casulos e muros
Reinos escuros
E voou em liberdade
Asas brancas sublimadas
Consciência hiperampliada
Oriunda de horizontes além
Partiu em asas plenas
Com uma alegria serena
A penetrar um mundo interior
Reviveu a ave caída
Curada de profundas feridas 
E da tristeza de não mais voar
Mas não é tão simples meu pássaro...
E a todos que ama?
Como vão ficar?
De que maneira desperta-los?
Que se faça então uma ponte,
Na extensão de suas próprias asas



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/08/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4915610
Classificação de conteúdo: seguro