A poesia morreu

Hoje eu desconfio

Que não fiz uma poesia

Quando isto acontece,

Sinto minha alma presa

Sem direito ao ar

E nem à luz solar

Não fiz poesia

Porque não quis

Nem senti vontade

A poesia tinha morrido

Ela se foi calada

quando você partiu

Partiu não, fisicamente

Mas não está mais preso a mim

Nem deixou vestígios

De um longo amor vivido

De tempos bons

Que pareciam eternos

A poesia se foi

Os versos sumiram

A rima não veio

A poesia era você

Clamo agora

Pela poesia...

zemary
Enviado por zemary em 09/08/2014
Código do texto: T4915508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.