CHORO E SOFRO!
CHORO E SOFRO!
DE SAUDADES
POR TUA FALTA
POR TUA AUSÊNCIA
CHORO E SOFRO!
PORQUE ATE ONTEM
ERAS MINHA AMIGA
E ESTAVAS AO MEU LADO
DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
VEIO O CUPIDO E BRINCOU COMIGO
FLECHANDO MEU CORAÇÃO
E FAZENDO COM QUE EU TE AMASSE
E AGORA DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
VOCÊ AO SABER DO QUE SINTO SOME
ESTA TUA PARTIDA
ESTA TUA FALTA
ESTA TUA AUSENCIA
ME FERE A ALMA
ME MACHUCA E ME MALTRATA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE