QUERIA APENAS !
QUERIA APENAS !
TER NOVAMENTE
VOCÊ EM MINHA VIDA
PRESENTE
QUERIA APENAS !
TER QUEM SABE
PELO MENOS A TUA AMIZADE
NOVAMENTE
QUERIA APENAS
TER DE NOVO
A TUA COMPANHIA
PARA TER DE VOLTA A ALEGRIA
QUE OUTRORA EU TINHA E SE FOI CONTIGO
QUERIA APENAS !
TER DE VOLTA A FELICIDADE
MAS EM SEU LUGAR RESTA APENA
A AMARGA E INGRATA SAUDADE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE