Onde nós Vamos Chegar...
Esta manhã embarquei num transporte
que me levaria para o lado de lá
quando estava por sobre a ponte
pude a vil paisagem avistar
A fumaça que o transporte emitia
por pouco não me fez lacrimar
em saber que seu cinza omitia
o azul que eu não via mais lá
Para onde estará me levando
este cinza que ocupa o ar
o calor que está se alastrando
pode todo o futuro em cinzas tornar
Eu não vejo mais flores no campo
só há pedras para se escalar
muito em breve este pobre poeta
não vai ter mais no que se inspirar