QUNDO EU MORRER...

QUANDO EU MORRER

E O MUNDO ESQUECER

QUE UM DIA EU VIVI

NINGUÉM VAI DIZER

QUE CHEGUEI A SOFRER

PELO QUE NÃO SENTI.

QUANDO A MORTE LEVAR

O MEU CORPO MORTAL

SEI QUE VOU DESCANSAR.

SEI QUE VOU REPOUSAR

NA MORADA FINAL.

MUITOS SEI QUE DIRÃO;

ELE FOI UM BOM HOMEM

TINHA UM BOM CORAÇÃO

SÓ FICOU O SEU NOME....

QUANDO A MORTE LEVAR

QUANDO TUDO ACABAR

DEIXREI UM SORRISO

NADA MAIS QUE UM OLHAR

ESSE É UM AVISO..

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 08/08/2014
Código do texto: T4914334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.