Esse Mundo...

As vezes paro e penso,

É pra ser isso mesmo?...

Era pra ter acontecido esse momento,

Ter te conhecido...

Agora nesse momento,

Parece que me lamento num pequeno estante...

Minha vida para,

Meu coração estrala...

Vejo o mundo de outro jeito,

Algo sem medo...

Sem motivo algum,

Vejo em exato momento... Você ali correndo...

A distancia de mim e você,

Parece que só aumenta...

Eu não aguento,

Te quero a todo tempo!!