Deixa Assim...

A Flor da Pele

Essa tristeza já transcende a tudo

Momentos com vontade de desistir de tudo

largar o barco, sair pela estrada afora

No limite, do limite, a ponto de explodir

Meu rosto cria rugas, olheiras, de tanto chorar

dentro desse quarto

As marcas do passado estão cravadas em cada um de

nós

Cansada, angustiada , até quando aguentar?

Meu corpo todo doendo, e preciso sorrir

Não está fácil, até onde foi certo?

Algum dia fiz algo certo?

Nunca estive tão sozinha

Estou a Flor Da Pele

Aqui dentro de mim, estou me abandonando de novo

Pra quem eu fui a mais querida, a mais amada, já se foram

faz tempo

Que importa?

Sempre fui triste, angustiada mesmo, deixa assim....

Escrevi ouvindo: Roger Rodgson -Don`t Leave Me Now

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/08/2014
Código do texto: T4913796
Classificação de conteúdo: seguro