Te Vejo,Te Sinto e Ainda ti Tenho

Te Vejo

Em minha frente

,Te Sinto em minha vida sempre presente

e Ainda ti Tenho em minha mente e meu coração

hoje amanha sempre e para sempre !

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE