FALO COM A LUA !
FALO COM A LUA !
NA ESPERAÇA
QUE ELA ME OUÇA
FALO COM A LUA
E A ELA DECLARO
TODO O AMOR
QUE SINTO
POREM A MESMA
NÃO ME OUVE
PORQUE ELA JA TEM O SOL COMO
O SEU AMADO
E EU TENHO QUE CONTENTAR-ME
EM SER O MAR
E SENTIR APENAS A LUZ DELA EM MIM
REFLITIR
E A SOMBRA DELA TOCAR-ME
FALO COM A LUA !
ATE MESMO EM MEU SILENCIO
E VIVO UM PLATONICO E IMPOSSIVEL AMOR
SEGREDO
PORQUE A LUA QUE LÁ NO CÉU BRILHA
NÃO PODERÁ NUNCA ME AMAR
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE