ATE MESMO NA TUA AUSENCIA !
ATE MESMO NA TUA AUSENCIA !
SEMPRE ESTARAS COMIGO
EM MINHAS LEMBRAÇAS
EM MEUS SONHOS
EM MEU PENSAMENTO
EM MINH'ALMA E MEU CORAÇÃO
ATE MESMO NA TUA AUSENCIA !
NUNCA JAMAIS EM MINHA VIDA
HEI DE UM DIA
NUNCA TE ESQUECER
E PARA SEMPRE
COMIGO EU IREI TI TER
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE