ternura
onde anda a ternura
com tantas crianças sendo despedaçadas
enquanto dormem?
com tantos homens amontoados
em celas transbordantes?
com nossas mulheres sendo estupradas
por policiais que as deveriam proteger?
Boko Haram está aqui!
onde está a ternura?
ter noire a noite
ter noire o dia
ou será que vamos acha-la
no beijo da namorada
só pra esquecer da bomba
desumanamente jogada
sobre a escola ou o hospital
que a ternura é humana
até quem não é animal
percebe...