Última hora

Última hora

Nesse início de última hora

Em que permaneço acordado

Mesmo sem estar inspirado

Tentarei fazer com que palavras “vão embora”.

Sem fazer com que o conteúdo “evapora”

Apenas, relaxar aliviado,

Pois, nunca será “só do passado”,

Mesmo se com o “lamento” minha mente chora.

Última hora do sexto dia

Mesmo que, na prática, já seja início do seguinte,

Apesar de não haver alegria.

Não digo que eu escreveria vinte

Pois, minha inspiração, hoje, está vazia,

Talvez, esteja precisando ser ouvinte.

Última hora antes do sono rejuvenescedor,

Do descanso tão esperado durante o dia

Mesmo no repouso, buscarei a “fantasia”,

Para que, na próxima, eu escreva com amor.

Marcel 07-08-14