Estou te deixando...
Usa este corpo se te satisfaz
Mas saiba que amor por você
Nele não existe mais.
Meu coração está puro e feliz
Encontrei um refúgio em mim
Estou te deixando ...
Já não importa o que me diz.
Se me tocar,nada sentirei
Longe estou de você
Deixou morrer meu amor,
E já não sinto mais dor.