NUNCA DIGA NUNCA!

NUNCA DIGA NUNCA!

PORQUE O NUNCA

UM DIA TORNA-SE

UMA FELIZ OU TRISTE

E CHOROSA,MELANCÓLICA

E CRUEL REALIDADE

QUE TRANSFORMA-SE

EM UM TRISTE,AMARGO E SOMBRIO

PESADELO QUE ATORMENTA A NOSSA MENTE

QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

Poeta Everton De Melo
Enviado por Poeta Everton De Melo em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911425
Classificação de conteúdo: seguro