JURASTE A MIM
JURASTE A MIM
QUE A NOSSA AMIZADE
ETERNA SERIA
E QUE NADA E NINGUEM
A INTERFERIA
E NEM MESMO UM DO OUTRO
NOS SEPARARIA
QUERIA EU
HÁ 10 ANOS
NÃO TER SEM QUERER
ME APAIXONADO E DESCOBRIR
QUE TE AMO
MAS HOJE E ACHO QUE NUNCA EM MINHA VIDA
POR TI SEREI OU SERIA AMADO
JURASTE A MIM
QUE JAMAIS IRIAS DE MINHA VIDA
SAIR
E QUE ACONTECESSE O QUE ACONTECER
SEMPRE ESTARIAS AQUI
MAS VEJO QUE ESTE JURAMENTO
FOI QUEBRADO
NO MOMENTO EM QUE A TI ME DECLAREI
NA ESPERANÇA DE UM DIA POR TI SER AMADO
E HOJE ESTAMOS MAIS DO QUE NUNCA UM DO OUTRO
PARA SEMPRE SEPARADOS!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE