EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA X)

EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

SERÁ QUE EU ALGUM DIA

HEI DE SER FELIZ

E CONHECER A FACE DAQUELE

QUE ATE HOJE AS COSTAS ME VIROU

EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

ALGUM DIA

SERÁ QUE ENFIM CONHECEREI

A FACE DO OCULTO AMOR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE