Homem Feito de Lágrimas
quero ter o controle
sobre esta dor de existir,
quero compor sonetos
sobre sorrisos em campo aberto,
mais eu não consigo,
eu não consigo!
quero contar historias
sobre os triunfos da alma,
olhar em seus olhos
e dizer que é possível,
mais eu não acredito,
eu não acredito!
não espere nada de mim
além de versos melancólicos,
sou homem feito de lágrimas,
sou alma escrava da solidão