VAI UM CANSAÇO POR MIM...
Vai um cansaço por mim...
tão fundo...
cansaço de mundos...
cansaço
do teu amor por mim...
do meu amor por ti...
do teu ódio...
cansaço
dos vossos ódios
por eu existir...
por eu ter existido...
Por que ter vindo
para tão ignoto destino...
para tão ignotos destinos...
para só tantos não descobrimentos...
O cansaço do quadro com a paisagem de Minas
seu cansaço na parede da sala
seu cansaço de me olhar e de ver assim
a esmo todo o tempo...
Todos e cada um... os não descobrimentos
as Terras que nunca saberei...
que nunca saberemos...
até que a música se parta
nos oceanos...
e partamos, enfim...
tanto desconhecidos...