Cotidiano
Mar, sol, ondas, areias
Pessoas que transitam
colorindo o dia
À noite o som das ondas
Confundem-se com lágrimas
Lagrimas que rolam
A inundar a sombriez da noite
Para vir à tona mais um dia
De mar, sol, ondas, areias
Pessoas que transitam
E movimentam o dia
À tarde anuncia à noite
Que é inundado
Pelo som das ondas
Que arrebentam na areia
E pelas lágrimas
Que descortinam
Mais um dia...
(27/01/98)