Talvez...
Talvez eu apenas me cale
e deixe o silêncio escorrer
salgado pela minha face...
Talvez eu tenha que morrer e
renascer várias vezes em mim
pra acreditar que chegou o fim...
Talvez eu tenha que adormecer
pra sempre este sonho de amor
e calar na alma este grito de dor...
Talvez eu tenha até que sumir
e cada vez que me ver tentada
a te ligar me mutilar, me punir...
Talvez eu ainda tenha que passar
por um período longo de inverno
até finalmente a primavera chegar...
*Agradeço ao poeta Yehrow pela doce interação:
Doem mais e mais sentidas são as lágrimas
que da alma não conseguimos repreender,
as lágrimas de saudade que o coração só faz doer,
outros ao ver-nos os olhos tristes nada conseguem entender