POEMA COMPLEXO

POEMA COMPLEXO

Temo em expor

minhas alegres angustias

de uma hipócrita vida.

Temo as vitrines

expondo seus críticos

com suas criticas catastróficas.

Temo o obvio intacto e abstrato,

a afasia das maquinas, o que falar?,

O lápis que não sorri,

amo a tinta de Picaso

que borrou a parede vermelha

de Franco numa guernica.