Ela .......
Ela pensa que é demais
que morro por ela,
Ela esquece que o meu mundo
não é apens dela.
Ela nem percebeu que eu
não sou mais bobo ,
Ela nem percebeu que eu
já cai na real.
Ela pensa que outros beijos
podem ser feito os meus
Ela nem sabe que eu
tenho os meu segredos.
Saudade chama o meu nome
disca o meu numero
sem eu ter telefone
e eu grito que não quero.