IMENSIDÃO DE MEU TRISTE,AMARGO E FRIO VAZIO!

NÃO,NÃO,NÃO

AQUI EM MEU PEITO

NÃO HÁ MAIS UM CORAÇÃO

HA APENAS UM VAZIO IMENSO

E ESTA IMENSIDÃO

É O COMPONENTE PRINCIPAL

DE MEU TRISTE E AMARGO VAZIO!

IMENSIDÃO DE MEU TRISTE,AMARGO E FRIO VAZIO!