INFINITA TRISTEZA !
INFINITA TRISTEZA !
É ESTA MINHA DESDE QUE
SEM MAIS NEM MENOS
A VIDA E O DESTINO
FORAM INGRATOS
COMIGO ME AFASTANDO DE VOCÊ
INFINITA TRISTEZA !
BANHA E COBERTA
POR LENÇÓIS DE ÁGUAS
DE MINHAS TRISTES
E AMARGAS LÁGRIMAS
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE