NA MINHA SOLIDÃO
NA MINHA SOLIDÃO
CHORO E SOFRO
EM SILÊNCIO
NA MINHA SOLIDÃO
AH MEIA NOITE
EM MEU QUARTO TRANCO-ME
E EM TRISTE SONHO
HORRENDO PESADELO
NAVEGO NUM MAR DE TRISTES LÁGRIMAS
DE MINHA AMARGA E FRIA TRISTEZA
RUMO AO OCEANO DA CRUEL E INSENSATA SOLIDÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE