Um deserto sem fim

A vida para mim

tem sido um deserto sem fim.

As minhas insônias ainda guardam

memórias de oásis

que outrora me fizeram sonhar.

A vida para mim

tem sido um deserto sem fim.

Nas minhas situações áridas

volto e voto em busca de provas,

em busca de oásis.

Mas encontro vidas

Que se perdem no olhar

Que se embaraçam no abraçar

Que se negam no beijar!

A vida para mim

tem sido um deserto sem fim.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 03/08/2014
Código do texto: T4908344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.