Boneca de trapos
Já não me importa
Seu beijo quente ou frio
Meus sentimentos se foram
Em mim tudo é vazio...
Apenas uma cascata escorre
Como um silencioso rio
Fazem poças em meu colo
Me causam tanto frio...
Quando sonhei acordada
Dias de som, luz, alegrias
Choro tanto desolada
Em prateleiras vazias...