JAMAIS IREI ESQUECER DE VOCÊ!
JAMAIS IREI ESQUECER DE VOCÊ!
PORQUE SEMPRE ESTEVES PRESENTE
EM MINHA VIDA ATE MESMO NA TUA AUSENCIA
MAS AGORA PELO DESTINO E PELA VIDA
ESTAS DE MIM
AFASTADA POR TEMPO
INDERMINADO
JAMAIS IREI ESQUECER DE VOCÊ!
PORQUE VOCÊ ESTEVE E ESTARÁ
SEMPRE E PARA SEMPRE EM MEU VIVER
MEU ANJO
MEU SOL MINHA LUA
MEU LINDO AMANHECER
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE