ALGUM DIA!
ALGUM DIA!
QUEM SABES
ENTENDAS TUDO QUE POR TI
FIZ E FIZ TUDO DE CORAÇÃO
ALGUM DIA!
ENTENDERÁS
O PORQUE DEMOREI
TANTO A FALAR DO AMOR QUE SINTO
ALGUM DIA!
QUEM SABE
POSSA EU TER AO TEU AMOR
OU TENTAR
SER NOVAMENTE TEU GRANDE AMIGO
E IRMÃO DE CORAÇÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE