PERDI AS ESPERANÇAS
PERDI AS ESPERANÇAS
DE TER A TI E AO TEU AMOR
EM MEU VIVER
DESDE QUE AS ADVERSIDADES
DA VIDA E DO DESTINO
ME DISTANCIARAM DE VOCÊ
PERDI AS ESPERANÇAS
E ESTOU A PONTO DE PERDER
A VONTADE DE VIVER
PORQUE A MINHA VIDA
PERDEU O SENTIDO SEM VOCÊ
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE