FOTOGRAFIA : DROGAS. - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
- Traficantes: DROGAS.
Abutres...
caçadores...
CORPOS...
- HOMENS - narcisos...
- MULHERES - oprimidas...
- CRIANÇAS - solitárias.. moeda de troca... favores...
Dominam - vítimas...
compasso - viagem ilusória...
Mente - vazia... bloqueio.
Essência
mutilada... drogas.
Ciranda
rotina
tropeço - agulhas...
veias exangues...
CORPOS - RÓTULOS.
RÓTULOS - feudo.
FEUDO
HECATOMBE
pena - morte...
MORTOS-VIVOS...
- Lar - retornam.
famílias - hesitantes
abrem - os braços...
CAMUFLAM...
CENAS PASSADAS DAS DROGAS...
Membros tráfico...
filhos...
filhas...
mascaras...
com furor
noticiando:
A SOCIEDADE - vizinhança...
que são - atitudes de adolescentes...
BEBÂDOS...
DROGADOS...
- TRAFICANTES: DROGAS.
ABUTRES.
CAÇADORES...
CORPOS...
impregnados...
drogas...
RAÍZES... mente...
a ESCURIDÃO..
SOCORRO!
MAMÃE!
PAPAI!
Estou com medo...
medo da morte... drogas.
ACORDA! BRASIL.
BRASIL - COPA.
BRASIL - OURO NEGRO.
BRASIL - PALÁCIO.
BRASIL - PODER PARALELO... ditando ordens...
EU VI.
RAPOSAS... sorridentes...
em grades...
GRADES ? Ambiente ar- condicionado...
prato feitos...
banhos - quentes...
lecionando nas bibliotecas...
com CONTRA- CHEQUES:
CINCO ESTRELAS...
BRASIL.
BRASIL - esquina da irmã... ARGENTINA.
O seu caminho... e o HORIZONTE.
BRASIL - acorda...
seus filhos...
estão sufocados...