CANÇÃO
Desejo tanto, mais tanto
Sufocar este meu pranto
Que tanto me faz sofrer
Nem mesmo o teu lindo canto
Mais teus beijos de acalanto
Me fazem voltar a crer
Nem o sol do teu sorriso
Que banha a flor de narciso
Rega a flor do meu viver
No arrebol da mocidade
Aos vinte e um anos de idade
Meu pensamento é morrer