Poeira do meu luar
Sou feita de pedaços
nada mais que poeira
da terra que me viu nascer.
Sou o tempo que perco
e na poeira viro pó.
Sou a amnésia de um chão
retornada instintivamente
escrevendo-te num vício
sem limites…
Sou o pedaço por ti amordaçado
sou mulher menina
na poeira do meu luar!