Vento Solitário

Por onde eu ando?

Quem sou agora?

Sou alguém, alguém perdida

que não quer ser encontrada

Com sensações dolorosas,

coração ferido

Mas que busca o azul do Céu

o abraço do Mar

Tornei-me passado, fotos antigas

jogadas fora

Cheguei a ser NADA

Mas quem sou agora?

Sou um vento solitário

Sou mãos sem mãos

Vivo entre quatro paredes

Elas calaram...

"Nada é pra sempre"!

Eu já ouvi dizer

Sou prova viva

As pessoas mentem

enganam, ferem, pisam

Não irei mas me enganar

No meu casulo, me guardo

com minhas sensações

ainda me refazendo

Mas tornando-me lentamente

dia a dia mais forte ...

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes - Sensações

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/08/2014
Código do texto: T4907574
Classificação de conteúdo: seguro