Melhor

O único talvez que não existiu

e que não falei

foi que tentei

Tentei de várias formas,

se te consola

saber.

Talvez eu seja a pessoa da sua vida,

mas você não da minha

Se só te machuco com golpes e noites insones,

se você ainda não esqueceu meu nome,

talvez seja melhor fingir que esqueceu

até se fazer verdade

Lembrar é cutucar uma ferida

que nunca cura da noite pro dia

que faz saudade sangrar

Talvez você seja a pessoa certa

pra alguém que virá

diferente de mim

mais paciente, menos impulsiva

alguém menos esquecida

que ame mais do que posso amar.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4907542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.