Aos moldes da dor

Aos moldes da dor

Perdido o verniz dos olhos

e o sorriso fez-se pálido.

Com o opaco e mirrado amor

instalou-se à solidão.

E a alma vergou-se,

(e jorraram as lágrimas...)

de fraca e de já esquálida,

a ferro, a fogo e forja,

que suscetível,

moldou-se à dor.

Beto Acioli

02/08/2014