CAMINHANDO NA PRAIA

de pés descalços caminho na praia

um costume que tenho durante a tarde

quando o sol já procura se esconder

onde só o silêncio pode me responder

com enigmas, às vezes com inspirações

me fazendo entender o sentido da vida

colocando luz nesse meu caminho

tirando da tristeza quem está sozinho

caminhando na praia tudo pode se resolver

a gente esquece o mundo em que vivemos

nos transportamos pra longe com o pensamento

deixando fluir por lá todo sofrimento

volto pra casa, os pés ainda com areia

depois de caminhar por algumas horas

a noite já se aproxima, na praia ninguém

o silêncio vem comigo, só a tristeza não vem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/08/2014
Código do texto: T4907280
Classificação de conteúdo: seguro