ELA SE FOI, SÓ RESTA LEMBRANÇA

faz muito tempo que ela se foi

dizendo não querer mais me ver

eu não acreditei e até hoje sinto

uma imensa tristeza, mesmo assim minto

pra mim mesmo que ela voltará

que vai reatar o amor que nos uniu

o destino foi cruel, plantou em meu coração

um amor imenso e muita emoção

mas tudo foi por água abaixo

como se não fosse merecedor disso

veio então a separação amarga

me fazendo suportar tamanha carga

contrariando meus desejos de amante

me conduzindo ao fundo do poço

para mim só resta agora a lembrança

não tenho mais nada, nem esperança

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/08/2014
Código do texto: T4907266
Classificação de conteúdo: seguro