VENTO DE AGOSTO

Vento de agosto, vento forte, me conduza,
Para longe desse nada que me sitia,
Faça vibrar a minha alma, produza,
Soberanas emoções, sensações de euforia.

Vento de agosto, vento peregrino,
Me amanhe, me emaranhe no seu traçado,
Tempere com loucura o meu destino.

Aproveite vento, a sua passagem,
Me eleve para além dessa mórbida imagem.

Me aspire, me tire desse insustentável estado.


- - - - - - - - -

FLORAÇÃO

 Vento que passa por mim tão apressado,
aonde vais na manhã que se anuncia,
tanto corres, me sinto atordoado,
te acalma, eu só quero alegria.

 Dá-me a mão, vamos juntos pelos prados,
e plantar sementes que hão de florir,
pois o solo é fértil, só maltratado.

 Bençãos, graças, louvarei a meu Senhor,
que me deu tão grande prova de amor.

 Nestes versos coração canta a sorrir.

(HLuna)