ESTOU

ESTOU PERDIDO

SEM RUMO

SEM SABER POR ONDE IR

QUE CAMINHO SEGUIR

DESDE QUE VOCÊ

SE FOI DA MINHA VIDA

E NÃO TEM DATA PARA VOLTAR

PORQUE A INGRATA DA VIDA

E O INSENSATO DESTINO

TIRARAM VOCÊ DE MIM

MINHA AMADA

MEU ANJO LINDO

QUE EM MINHA VIDA

FAZ MUITA FALTA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE