SERÁ QUE EU ERREI?
SERÁ QUE EU ERREI?
SERÁ QUE EU ERREI?
AO DECLARAR O AMOR QUE
EM SEGREDO E EM SILENCIO POR QUASE
UMA DÉCADA COMIGO GUARDEI
SERÁ QUE EU ERREI?
AO DIZER QUE EU SEMPRE TI AMEI
SERÁ QUE DEMAIS EU ME ARRISQUEI
E AGORA EM MINHA VIDA NÃO ESTAS MAIS
SERÁ QUE EU ERREI?
SE AMAR É ERRADO
E SE AMAR ALGUÉM FOR PECADO
SOU SEMPRE ERRADO
E ETERNAMENTE VIVO EM PECADO
POR TE AMAR
E GRAÇAS A ESTA DESGRAÇA
DE VIDA E ESTE CRUEL E INGRATO
DE TI ATE NÃO SEI QUANDO
PERMANECEREI DE TI DISTANTE AFASTADO
MAS MEU MAIOR DESEJO
QUE ANTES ERA VONTADE
ERA DE ESTAR E DE TER VOCÊ EM MINHA VIDA
SEMPRE AO MEU LADO
SERÁ QUE EU ERREI?
POR VERDADEIRAMENTE
TE AMAR ME SILENCIAR
E TARDIAMENTE
TER ME DECLARADO
POR ISSO QUE A VIDA
E O DESTINO
EM JUIZO
ME CONDENARAM
A VIVER DE TI SEMPRE DISTANTE
E ESTAR DE TI ETERNAMENTE
SEPARADO!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE