Guerra de desamor

Até quando suportarei?

Permanecer nesta guerra de desamor?

Deus sabe o quanto já lutei

Para conceber um perfeito amor

Mas é tão difícil pra mim

Lutar pelo que já é meu

Escutei promessas sem fim

Acreditei num sonho que se perdeu

Tudo poderia ser diferente

Pena que parece encenação

E toda este amor que meu peito sente

Vai saindo pelas lágrimas do meu coração

Não consigo entender porque é assim

Pois já alcancei a perfeição por você

Chorei, sorri, amei sem fim

E ainda não satisfiz seu querer

Gostaria de algo simples

Tudo, menos decepção

Pois esperar ser surpreendido

Despedaça meu coração

Por isso procuro a distância

Não para te esquecer

Assim você dará mais importância

A este homem que espera por você

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2014
Código do texto: T4906468
Classificação de conteúdo: seguro